Продажа авто в Башкорстане соответствует рейтингу самых продаваемых моделей авто в России за ушедший год

Современному человеку ежедневно приходится преодолевать большие расстояния и без авто транспорта обходиться довольно таки сложно. Особенно остро потребность в собственном автомобиле ощущают жители больших городов, хотя и сельчанам объяснять, зачем нужна машина - не приходиться, не на повозке в районный центр добираться. Автомобиль давно перестал быть исключительно элементом роскошной жизни, сегодня его относят к разряду необходимости.

Рынок готов предложить большое разнообразие марок, моделей, характеристик и комплектаций авто. Имеется очень широкий диапазон цен, бюджетный вариант новых машин в своей стоимости стартует примерно с 300 тыс. рублей. Самые дорогие и эксклюзивные могут обойтись владельцу в круглую сумму с пятью или шестью нолям в долларовой валюте.

Продажа авто в Башкорстане для людей так же актуальна как и для жителей всей страны. Выбирая себе автомобиль, надо четко осознавать с какой целью, и на какие нужды осуществляется покупка. Помимо этого, к сожалению, жителям России приходится учитывать особенности региона, так как покупать дорогостоящий спортивный автомобиль глупо, он не выдержит испытания отечественными дорогами.

По статистике самых продаваемых машин в 2013 году видно, что в России люди отдают предпочтение недорогому отечественному автомобилю. Первое место в рейтинге заняла LADA Granta. Ее число продаж увеличилось на 38% и составило166 947 авто. Своих покупателей она привлекла своей ценовой доступностью, приблизительно 300 тыс. рублей. После рестайлинга данная модель стала еще более привлекательной, у нее появились подушки безопасности, ABS, кондиционер. Второе и третье место разделили между собой Hyundai Solaris и Kia Rio. У Хундая число продаж достигло 113991, Киа разошлась количеством 89788 моделей.

Но что делать, если на новый автомобиль средств не хватает, а рабочая лошадка нужна уже сейчас? В таком случае можно пойти двумя путями: купить недорогое авто в кредит или обратится к вторичному рынку. Продажа автомобилей в Башкортостане с участием банка довольно распространенное явление.

Кредит вещь своеобразная, с одной стороны он позволяет осуществить дорогостоящую покупку без денег уже сейчас, а с другой стороны банк обяжет финансовыми отношениями с ним на долгие годы. Сумма переплаты в результате точно не обрадует, за переплаченные деньги можно было бы позволить себе автомобиль классом повыше.

Вторичный рынок для многих видится единственным верным решением. Но данный рынок имеет свои правила, в которых необходимо тщательно разобраться, прежде чем решится на покупку.

Много специалистов считают, что лучше приобрести автомобиль б/у иностранного производства, чем за те же деньги бюджетный отечественный вариант из салона. Иномарки славятся лучшим качеством, большей надежностью, хорошей системой безопасности.

Б/у машины выбирать надо с умом, что бы не купить кота в мешке лучше предварительно осмотреть объект сделки со специалистом.

На вторичном рынке иномарки значительно быстрее находят своего владельца, чем отечественные автомобили. Продажа подержанных автомобилей в Башкортостане пользуется популярностью среди жителей города.

27.12.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте